Brasil bate Porto Rico e conquista segunda vitória em Havana

Acredito que no decorrer da competição vamos melhorar ainda mais", afirmou Morten Soubak, técnico do Brasil, após o duelo.

Wander Roberto/Photo&Grafia Jéssica Quintino foi um dos destaques da vitória brasileira sobre Porto Rico nesta sexta-feira O Brasil venceu a segunda no Pan-Americano feminino de handebol nesta sexta-feira ao triunfar sobre Porto Rico. As comandadas de Morten Soubak bateram as caribenhas por 35 a 15, na Sala Polivalente Kid Chocolate, em Havana, Cuba. As brasileiras começaram muito bem e abriram 8 a 1 no placar com dez minutos de partida. Depois, Porto Rico soube controlar o Brasil e dificultou o duelo. Mesmo assim, com troca de bolas rápidas, o time de Soubak fizeram mais gols e fecharam a etapa inicial em 16 a 7. No segundo tempo, as brasileiras impuseram um ritmo ainda mais forte e aproveitaram para pressionar as porto-riquenhas. Explorando os contra-ataques, o time do Brasil finalizou o duelo com o placar de 35 a 15. "No geral, tivemos um bom avanço em relação à última partida. Os contra-ataques, que não encaixaram conta os Estados Unidos, foram eficientes hoje. Porém, ainda precisamos melhorar em algumas posições defensivas. Acredito que no decorrer da competição vamos melhorar ainda mais", afirmou Morten Soubak, técnico do Brasil, após o duelo. O próximo adversário da Seleção Feminina no Pan-Americano de Handebol será a equipe da Groenlândia, às 10 horas (de Brasília) de sábado, na Sala Polivalente Kid Chocolate, em Havana. Havana (Cuba)