DECISÃO: Fortaleza perde a primeira para o CSA pelo título da Série C

Fortaleza sai na desvantagem na decisão da Série C

[caption id="attachment_139417" align="alignleft" width="300"]-01 a Fortaleza perde dentro de casa Foto: Divulgação Fortaleza Esporte Clube[/caption] Fortaleza perde dentro de casa e CSA sai na frente em disputa pelo título da Série C Agora, a disputa vai acontecer no dia 21 de outubro O Fortaleza perdeu para o CSA no primeiro jogo da final, que aconteceu neste sábado (14). O placar final foi de 2×1 para o time alagoano. Agora, a disputa vai acontecer no dia 21 de outubro, quando a decisão vai definir o grande vencedor da Série C. Com o resultado do primeiro jogo, o Tricolor desembarca em Maceió com desvantagem. No primeiro tempo, Michel Douglas do CSA aproveitou o cruzamento da direita e cabeceou para o gol, abrindo o placar na Arena Castelão para o time alagoano. No início do segundo tempo, Pablo se atrapalha e manda a bola contra o próprio patrimônio, fazendo gol contra do Fortaleza. Já no finalzinho do segundo tempo, Gabriel Pereira recebe na área e cruza, diminuindo o placar para o Fortaleza. O acesso O Fortaleza perdeu para o Tupi-MG por 1 a 0, com gol do Fernando, em 23 de setembro, no Estádio Municipal Radialista Mario Helênio, em Juiz de Fora (MG). Mas a derrota não foi suficiente para tirar a vantagem já garantida de 2 × 0 no primeiro jogo, na Arena Castelão. O Leão garantiu o retorno à Série B após 8 anos em uma partida emocionante, com disputa até os últimos segundos. Após a chegada da delegação à Arena Castelão, os torcedores fizeram a festa. O time desembarcou por volta das 16h em Fortaleza e foi para um carro do Corpo de Bombeiros. A delegação fez carreata do Aeroporto Velho para o estádio, juntando vários torcedores. Por Tribuna do Ceará em Futebol cearense