Barbalha perde para o Horizonte, mas garante a permanência na elite do Cearense

Permanência com muita luta e sorte também.

Eduardo Benjamin

(Foto: Clodoaldo Amaro)

A Raposa Caririense enfrentou a equipe do Horizonte, partida válida pela última rodada do Quadrangular do Rebaixamento.

O primeiro tempo foi equilibrado e as duas equipes finalizaram poucas vezes. No entanto, na segunda etapa a Raposa sofreu dois golaços do mesmo jogador.

O atacante Tico acertou dois chutes de fora da área e colocou o Galo na frente. No momento a equipe barbalhense estava sendo rebaixada, porque o Atlético-CE estava ganhando do Caucaia pelo placar de 1 a 0.

Com este resultado a Águia da Precadura assumia a segunda colocação devido ao saldo de gols.

Contudo, para a felicidade dos torcedores barbalhenses, aos 32 minutos da etapa final, Nino aproveitou a falha da zaga do Galo do Tabuleiro e descontou para a Raposa Caririense.

Depois do gol o jogo esfriou e terminou com a vitória do Horizonte com o placar de 2 a 1. No outro jogo da rodada o Atlético-CE ganhou do Caucaia por 1 a 0.