Caucaia perde do Nordeste para o Santa Cruz e dá adeus a Copa

Dessa forma o Santa passa de fase e a Raposa Metropolitana se despede da competição.

Por: Toni Sousa

Em duelo realizado nesta quinta-feira (5), pela pré-Copa do Nordeste, o Caucaia foi derrotado por 2 a 0, no Estádio do Arruda, em Recife.

Na primeira etapa, as equipes tiveram dificuldades de criação. Já no segundo tempo, o Santa Cruz aproveitou as oportunidades. Os gols da Cobra Coral foram marcados por Hugo Cabral, de pênalti, e Davyd. Dessa forma o Santa passa de fase e a Raposa Metropolitana se despede da competição.

Caucaia agora só jogará no dia 14 de janeiro, pela primeira rodada do Campeonato Cearense, diante do Maracanã, no Estádio João Ronaldo, em Pacajus.

Texto: Jorge Brunno