Barbalha vence Pacajus e segue líder da Série A Cearense

Barbalha recebe o Horizonte no próximo domingo no Inaldão

Barbalha vence Pacajus e segue líder da Série A Cearense Raposa barbalhense faz a vitória no fim do jogo Na tarde desta quarta-feira (8), no Estádio João Ronaldo “Ronaldão”, em jogo valendo pela Série A do Campeonato Cearense 2020, como visitante o Barbalha enfrentou o difícil Pacajus, o duelo foi muito equilibrado dentro das quatro linhas, o adversário exigiu bastante da Raposa que tinha dificuldade pra sair da rigorosa marcação dentro de campo, o primeiro tempo principalmente. Depois do intervalo as duas equipes voltaram para a etapa complementar explorando mais velocidade com objetivo de encontrar o caminho do gol, defesas bem postadas travavam os avanços das jogadas de ataque, os dois técnico fizeram substituições, e rendeu ao Barbalha a vitória já no final de jogo com o atleta Rodrigão pegando um cruzamento e de cabeça venceu o bom goleiro do Pacajus. Barbalha com a vitória foi para seis pontos ganhos, ataque positivo com seis gols marcados, defesa não vazada, liderança consolidada em 100% de aproveitamento nas duas primeiras rodadas da competição. Na tabela o Guarani de Sobral também tem 100% de aproveitamento, mas, ocupa a segunda colocação perdendo no saldo de gols, três assinalados nos dois jogos contra seis marcados pelo Barbalha. Nesta quarta-feira (8), a segunda rodada da Série A do Cearense teve os seguintes resultados: Pacajus 0 x 1 Barbalha Atlético 1 x 0 Horizont Floresta 2 x 4 Caucaia Guarany(S) 2 x 0 Ferroviário. Nas duas rodadas já realizadas foram marcados 18 gols, média de 2,25 gols por jogo. A terceira rodada está marcada para sábado e domingo: Atlético x Floresta – sábado, 16h30 – Presidente Vargas Três jogos no domingo Barbalha x Horizonte – 16hs – Inaldão Caucaia x Ferroviário – 16hs – Raimundo de Oliveira Guarany(S) x Pacajus – 16hs – Junco.