Goiás nos acréscimos vence o Ceará no Serra Dourada

Goiás vence o Ceará no Serra Dourada

Com gol gringo nos acréscimos, Goiás vence o Ceará no Serra Dourada [caption id="attachment_153669" align="alignleft" width="300"] Barcia progride com a bola; uruguaio fez o gol da vitória esmeraldina (Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás)[/caption] Marlone abre o placar em lance confirmado pelo VAR, estreante Thiago Galhardo iguala para o Vozão, mas atacante uruguaio Leandro Barcia garante a segunda vitória esmeraldina na Série A Na "Barcia" das almas! Goiás e Ceará fizeram um jogo movimentado, com boas chances para os dois lados e que foi decidido só nos acréscimos do segundo tempo. O atacante uruguaio Leandro Barcia marcou aos 45 minutos e garantiu a vitória esmeraldina por 2 a 1 no Serra Dourada, a segunda do Verdão em quatro rodadas nesta Série A. Antes, Marlone havia aberto o placar em gol que o VAR demorou uma eternidade para confirmar, e o estreante Thiago Galhardo tinha igualado parcialmente para o Vozão. Panorama O Goiás chega a seis pontos e dorme na 7ª posição da tabela. Com três, o Ceará vai caindo para o 13º lugar. Os dois clubes voltam a campo apenas no outro domingo (19): o Verdão encara o Botafogo, às 16h, no Serra Dourada. Às 19h, o Vozão pega o Grêmio no Castelão. Emoção até o fim O jogo já começou quente, com o Goiás pressionando e chegando ao gol aos 20 minutos. Marlone completou passe de calcanhar de Kayke e mandou para as redes. A princípio, o lance foi anulado, mas, após longa demora, acabou sendo confirmado pelo VAR. Em vantagem, o Verdão recuou e deu campo ao Ceará, que acertou a trave com Samuel Xavier. Depois do intervalo, esse cenário se intensificou. O time esmeraldino se fechava e só buscava os contra-ataques. A pressão do Vozão deu resultado, e Thiago Galhardo empatou de cabeça, aos 31 minutos. A equipe de Fortaleza teve oportunidades até para virar o confronto, mas, nos acréscimos, Leandro Barcia deu a vitória aos donos da casa. Quase gol de placa! Logo aos 9 minutos de jogo, Michael fez uma jogadaça e por pouco não entrou com bola e tudo! O atacante do Goiás recebeu no meio-campo, deixou o primeiro marcador no chão e passou por mais dois antes de bater em cima do goleiro Diogo Silva. Seria uma pintura! Quem não gostou foi Kayke, que estava livrinho esperando o passe. Michael faz jogada individual, mas chuta em cima do goleiro, aos 19' do 1º Tempo Público e renda 8.052 pagantes 9.493 presentes R$ 109.745,00