Inter vence o Alianza Lima e assegura primeiro lugar do Grupo A da Libertadores

Alianza Lima 0 x 1 Internacional pela Libertadores

Guerrero lesiona, mas Inter vence o Alianza Lima no Peru e assegura primeiro lugar do Grupo A da Libertadores Único gol da partida foi marcado por Rodrigo Moledo, aos 34 minutos do segundo tempo, ao completar de cabeça o escanteio cobrado por Rafael Sobis. Com resultado, Colorado tem 13 pontos, enquanto Alianza é o lanterna com um Resumão Alianza Lima 0 x 1 Internacional pela Libertadores [caption id="attachment_153400" align="alignleft" width="300"] Gol do Internacional! Após cobrança de escanteio, Rodrigo Moledo subiu mais que todo mundo e abriu o placar, aos 34' do 2ºT[/caption] Os peruanos queriam ver Paolo Guerrero. Até conseguiram, mas apenas por um tempo. O centroavante precisou sair no intervalo em razão de uma entorse no tornozelo esquerdo. Mesmo assim, o Inter conseguiu vencer o Alianza Lima por 1 a 0 na noite desta quarta-feira e assegurou o primeiro lugar do Grupo A com uma rodada de antecipação. O gol da partida foi marcado por Rodrigo Moledo aos 34 minutos do segundo tempo, ao completar de cabeça o escanteio cobrado por Rafael Sobis. A partida ainda foi marcada por polêmicas na etapa inicial. Aos 35, Iago, ao tentar cortar cabeceio de Fuentes, colocou a mão na bola, mas a arbitragem mandou o jogo seguir. No minuto seguinte, Gallese, para não ser driblado por Guerrero, colocou a mão na bola e levou o amarelo - os colorados queriam o vermelho. Com o resultado, o Colorado tem 13 pontos, enquanto o Alianza é o lanterna com apenas um. 1º tempo O Inter sofreu para furar o bloqueio do Alianza Lima. O time rodou a bola, mas não encontrava espaços. Em decorrência disso, abusava dos passes errados. Guerrero era bem marcado, assim como Nico López. As principais chances apareciam com Patrick. O volante teve três oportunidades, duas defendidas por Gallese e uma para fora. Ainda houve dois lances polêmicos. Iago colocou a mão na bola ao tentar cortar um cabeceio de Fuentes aos 35 minutos. No lance seguinte, Gallese saiu da área e colocou a mão na bola para não ser driblado por Guerrero e levou amarelo 2º tempo Na volta do intervalo, o Inter veio disposto a garantir o resultado. Logo aos quatro, Sarrafiore obrigou Gallese a fazer grande defesa. O Inter seguiu em cima, mas errava a pontaria. Aos 28, Patrick carimbou o travessão. Seis minutos depois, o ímpeto deu resultado. Rafael Sobis cobrou escanteio na cabeça de Rodrigo Moledo, que não deu chances a Gallese. Com a vantagem no placar, o Colorado administrou o resultado para assegurar o primeiro lugar Lance de partida Aos 34 minutos do segundo tempo, Rafael Sobis cobrou escanteio na cabeça de Rodrigo Moledo, que não deu chances de defesa a Gallese Guerrero abatido A partida girava em torno de Guerrero. Os peruanos queriam ver a estrela, mesmo que adversário na noite. Porém, logo aos nove minutos de jogo, sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo e precisou deixar o campo no intervalo para a entrada de Rafael Sobis. Em dividida com Fuentes, Guerrero torceu o tornozelo e foi substituído Polêmica 1 Iago colocou a mão na bola ao tentar cortar um cabeceio de Fuentes aos 35 minutos. A arbitragem, no entanto, entende o lance como normal Reclamação dos peruanos! Após confusão na área, Fuentes cabeceou e a bola bateu na mão de Iago. Na sequência, Lomba fez grande defesa e o árbitro não deu nada, aos 35' do 1ºT Polêmica 2 No lance seguinte, Gallese saiu da área e colocou a mão na bola para não ser driblado por Guerrero e levou amarelo Em contra-ataque do Internacional, goleiro Gallese saiu da grande área para fazer a defesa e o árbitro deu apenas cartão amarelo, aos 36' do 1ºT Como fica? Com o resultado, o Inter soma 13 pontos e garantiu a liderança do Grupo A. O Alianza Lima tem um e está em último Agenda As duas equipes voltam a atuar pela Libertadores no dia 7 de maio. O Inter enfrenta o River Plate no Monumental de Nuñez, enquanto o Alianza recebe o Palestino. Ambas as partidas serão disputadas às 21h30