Cesar Cielo é 6º na final dos 100m livre em Londres

LANCEPRESS!

Londres (ING)

Com o tempo de 47s92, o brasileiro Cesar Cielo foi o 6º colocado  na prova dos 100m livre. A prova foi vencida pelo americano Nathan Adrian (47s52). O pódio foi completado pelo australiano James Magnussen (47s53) e pelo canadense Brent Hayden (47s80).

Detentor do recorde mundial nos 100m livre (46s91), o nadador ganhara a medalha de bronze na mesma prova em Pequim-2008.

- Vinha treinando muito. Nadei na casa dos 47 segundos, que era o que eu queria, mas não consegui subrir ao pódio. Agora é defender o título nos 50m livre - disse Cielo ao 'Sportv'.

A partir desta quinta-feira, o paulista volta suas atenções para a disputa dos 50m livre, sua especialidade. Ele é o atual campeão mundial e olímpico na distância